Здравствуйте ,2 дня назад удалили зуб мудрости,после болела горло опухли лимфоузлы,была температура 37.8.щас Слава Богу нет температуры,но я боюсь есть,каждый день делаю ванночки с солью.Когла после удаления вы стали есть нормально'я целый день не ела … Читать далее
Первый заболел сын обсыпала руки ноги и рот 10 штук стоматита.через 6 дней толькотначала проходить высыпание на ноге.а точнее не стала вылазить.высыпание как волдыри.внутри как будтт водичка.мелкие такие.а у доче полевй треш.все ноги в сыпи и локти и … Читать далее
Девушки Здравствуйте !!!Подскажите)ребенок полностью на гв подкормливаю кашами ,возникла проблема в том что мне надо лечить зубы уйти не могу так как через час уже капризничает и просит грудь еще боюсь что после процедуры буду пить обезбаливающие как … Читать далее
Раньше спокойна лежала на спине а щас она не лежит пытаеться встать ,ногами бьет по воде, сидя купается .щас переехала к маме у нее душевая кабина .думаю теперь поставить туда ванночку и купать и поливать душем , боюсь что испугается
Муж купил 25 мг, было в аптеке,как мне его дать!!! Подскажитеееее.пол чайной ложки развести в 50 мл воды ?и это ей пить в течении дня или как ???5 месячному ребенку вес 8 кг
Уже 3 день понос по 4 раза в день ходит!с непереваренными кусочками!думала на кефир реакция но сегодня не пила его а у нее уже зеленная вода идет!давала ромашку хилак форте,уголь активированный!хотела спросить про полисорб как пить и как разводить!?не … Читать далее