Если вы расчитываете на пошив двух наволочек, то смотрите строку сверху — 1,5 м. Если вы приобретаете 1,7 м ткани, то вы сможете сделать пошив трех наволочек, 70*70 — 2 шт. и 50*70 — 1 шт..
Вот навеяла мне Алеся в своем посте www.baby.ru/blogs/post/264107968-200720693/, тоже поделиться моим любимым сайто! Обожаю делать по рецептам Виктории всякие настойки, одна из любимых- вишневаяммммммммм, Буду рада, если кому-то пригодится picantecooking … Читать далее
Такая вот ерунда, заказали мелочь, корпус для телефона(на пробу, короче), почему пришлось доплачивать 25 тыс(бел.рублей)!!!!!!!!!!?????????? Муж еще какие-то данные уточнял на сайте бел посты. Девы, что нужно делать, что бы избежать этих доплат(планирую … Читать далее
На Али, их там 25 штук, муж сказал, нам столько не нужно))))))))))))))))хотя я бы все оставила, там много похожих, могу поделиться, кто хотел.стоимость одного в пределах 6-ти тысяч, может немного больше или меньше. короч, пишите, если чо
Я видела как плакали в роддоме Два малыша, а с ними их отец
Он нёс детей один и без букета
И каждый думал:
Всё ему конец
И лишь Она ему с небес шепнула Обняв крылами: Ты мой молодец
Он встрепенулся, крепче обнял деток А вслух сказал: Я … Читать далее
Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят «ОДНО кофе».
Но однажды он услышал: - Мне, пожалуйста, ОДИН кофе.
«Ну наконец-то», — с облегчением подумал профессор. — И один булочка… — добавил Ашот.