Юля-ля
Барановичи
Была в сети 24 сентября 2016 18:48
Все
Так получилось, что я неожиданно выиграла такой приз.Он нам очень кстати,6 ноября 4 года совместной жизни.Буду благодарна всем откликнувшимся за идеи желаний для мужа. Вот примерные желания,…Читать далее
#Рукоделие
2059
Нам в октябре(22) годик, пока сами мы не топаем, только под ручки бегаем, думаю, зимой мы не захотим все время кататься в коляске, будем и топать.так вот вопрос, стоит ли брать такой малышке…Читать далее
1687
Просматриваю доче зимний Войчик. На каком лучше варианте остановиться???? косьез слитный(рукавички и пинетки отстегиваются)или раздельный?(полукомбез и куртка)???? посоветуйте, плиз P.S. Сама…Читать далее
1667
Особенно, когда живешь в общаге!!! и когда 2.30 ночи, и некому пожаловаться на таких и д и о т о в!!!! Б л я! и не спится бабе. К слову, пока уложила малышку, убрала игрухи, к 2-м часам выбралась…Читать далее
548
Сегодня ночью почувствовала, что Полинка горячая, подумала, что может просто жарко, обогреватель включен, под теплым одеялом, но утром померили t°=38,2 :-(:-(:-(:-( Вызвала врача, сбила ибуфеном…Читать далее
621
Девочки, подскажите, чем спасаться???? голова трещит, тошнит, в прошлый раз еще и рвало целый день! так стало после родов.может можно чем-то облегчить такое состояние?? да и слабость целый день…Читать далее
618
Архивная запись
Девочки, может нужен кому талон на лечение. записывался муж, но ему неожиданно продлили командировку на неделю, может кому нужно??????? стоматология на Жукова(северный) врач Кучура время 18…Читать далее
664
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще