Так получилось, что я неожиданно выиграла такой приз.Он нам очень кстати,6 ноября 4 года совместной жизни.Буду благодарна всем откликнувшимся за идеи желаний для мужа. Вот примерные желания, жду ваших предложений Романтический ужин в ресторане Сеанс … Читать далее
Нам в октябре(22) годик, пока сами мы не топаем, только под ручки бегаем, думаю, зимой мы не захотим все время кататься в коляске, будем и топать.так вот вопрос, стоит ли брать такой малышке мембрану или она лучше для деток постарше?????? мы ж то еще … Читать далее
Просматриваю доче зимний Войчик. На каком лучше варианте остановиться???? косьез слитный(рукавички и пинетки отстегиваются)или раздельный?(полукомбез и куртка)????
посоветуйте, плиз P.S. Сама склоняюсь к раздельному
Тяжело быть женщиной!!! Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть… и пироженку !
Особенно, когда живешь в общаге!!! и когда 2.30 ночи, и некому пожаловаться на таких и д и о т о в!!!! Б л я! и не спится бабе. К слову, пока уложила малышку, убрала игрухи, к 2-м часам выбралась в душ.так выходит пры пыленная соседушка и говорит, … Читать далее
Сегодня ночью почувствовала, что Полинка горячая, подумала, что может просто жарко, обогреватель включен, под теплым одеялом, но утром померили t°=38,2 :-(:-(:-(:-( Вызвала врача, сбила ибуфеном до 36,8 Пришла врач, сказала, что только горлышко красноватое, … Читать далее
Девочки, подскажите, чем спасаться???? голова трещит, тошнит, в прошлый раз еще и рвало целый день! так стало после родов.может можно чем-то облегчить такое состояние?? да и слабость целый день((((
Талон к зубному.На завтра.Платно.К Кучуре.Барановичи!!!!!!!!!!!!
25 августа 2014 10:49
Девочки, может нужен кому талон на лечение. записывался муж, но ему неожиданно продлили командировку на неделю,
может кому нужно??????? стоматология на Жукова(северный) врач Кучура время 18.20(вроде) пишите, или буду тогда просто отказываться, ну … Читать далее