Девочки, подскажите может кто знает. Есть ли у нас в городе где делают тесты на выявление аллергии? И будет вообще хорошо если кто нибудь знает расценки
Девочки может кто поможет советом или я рано заморачиваюсь. Короче решила я дочу отучать спать ночью в подгузах. Днем мы без них вообще обходимся. А вот с ночью проблемы. Утром у нас памперс прям «взрывается», настолько он полный. А все из за того что … Читать далее
ну наконец то мы дождались садика!!! у нас там 3 месяца ремонт в яслях был. сегодня позвонили сказали можете приходить на этой неделе уже.я галопом побежала в поликлинику за направлениями на анализы. насчет комиссии медсестра сказала сама все оформит, … Читать далее
у меня дочка с рождения не отличалась особым аппетитом, если раньше в нее можно было засунуть хоть какую пищу (ела мало, но все что даю) сейчас же это просто ужас!!!!с утра ест все что сварю, обычно каши молочные либо омлет. но вот обед и ужин это пипецничего … Читать далее
занятия с Джиллиан Майклс 2
10 мая 2014 17:03
Ну что ж девочки, поделюсь с вами своими первыми успехами.завтра перехожу уже на 2 уровень.за 10 дней -4 кг. объемы не измеряла конечно, но мне главное похудеть (10 кг лишнего веса) Уже и сама чувствую что худею, смотрю попа подтянулась немного, проблемный … Читать далее
занятия с Джиллиан Майклс
30 апреля 2014 05:03
Ой, девочки, решила я что то позаниматься физкультуройа то лишние килограммы все прибавляются и прибавляются от сидения дома. Физкультурой я занималась 10 лет назад последний раз в школе еще. С фигурой проблем не было и меня все устраивало.Ну после родов … Читать далее
комсомольск
29 апреля 2014 04:22
Девочки, стою в очереди по программе «молодая семья» как мать-одиночка. Уже целый год. Сегодня надумала позвонить в администрацию и узнать на сколько я продвинулась в очереди! Как была 1107 так и осталась.ни на человека!!! Это же когда я получу помощь … Читать далее
Комсомольск!!! Продаю!!!
21 апреля 2014 08:53
Девочки я все таки решила продать коляску, мы уже в ней не хотим сидеть, ножками бегаем. За 4 т.р. весна-лето-осень TRAVEL BABY DESIGN. С 6 месяцев. есть дождевик, корзина под продукты, сзади карман.
в поезде с ребенком
13 апреля 2014 12:30
девочки, у меня стоит под вопросом поездка в поезде с дочкой, ехать 1,5 суток. отсюда назрел вопрос чем ее кормить в поезде???молоко, смеси или еще что нибудь из бутылочки не пьет. ей подавай супы, мясо и рожки. наготовить с собой, так там наверно даже … Читать далее