Это моя дооооооооченька. Мы сейчас далеко друг от друга, я в больнице. Очень-очень по ней скучаю)))))http://www.youtube.com/watch?v=qpzq8c9FR_8&feature=youtu.be
Галерея
Смотреть все фотографии
Сдалась я всё-таки в стационар(((
1 апреля 2014 11:32
Немного предыстории… В самом начале Б обострился у меня мой хронический средний гнойный отит. Нужна операция. Тогда на сроке 4 недели еле убежала из ГБ им.Кабанова, хотели упечь в больницу. Нашла платного лора в клинике Мед.Академии, лечили без антибиотиков … Читать далее
Сколько посылка ждёт своего адресата?
31 марта 2014 14:09
Девочки, жду посылку сегодня-завтра. Тушь с Китая. На сайте почты вижу что она уже в Омске, но ещё не в моём отделении. Если до вечера не отследится, то заберу её не скоро(((( Завтра с утра ложусь в стационар, возможно недели на две. Вопрос- сколько … Читать далее
Не знала как обозвать свой пост. Вообщем, ситуация такая. Когда в первую Б узнали о доче, то имя ей выбрала я! С детства о нём мечтала, так что мужа просто перед фактом поставила. Сейчас ждём сыночка, и имя ему выбирает муж. Ему очень нравится имя Сергей … Читать далее
Надо ли пить дополнительно Кальций при Б?
23 марта 2014 19:03
Девочки, кто-нибудь принимает дополнительно Кальций во время беременности? Если да, то какие препараты?Пью комплекс витаминов, там кальция всего 125 мг.
Омск. Где купить такие мыло и шампунь?
15 марта 2014 14:23
Девочки, может знаете где можно купить черное мыло для бани бабушки Агафьи и такую серию Natura Siberica? Может кто пробовал- как вам?
Могут ли отказать в саду, если есть путёвка?
12 марта 2014 17:41
Девочки, вчера писала что нам дали путёвку в дет.сад #204, г.Омск.Сегодня ездила в сад, заведующая в отпуске. Общалась со ст.воспитателем, она взяла у меня путёвку, записала нас в какую-то тетрадь и ничего толком не сказала. Надо общаться с заведующей … Читать далее
Дали нам путёвку в сад!
12 марта 2014 07:05
Встали на очередь по интернету на 9 день после рождения. Боялись не успеть к праздникам, т.к. родились 16 декабря.И вот вчера нам выдали путёвку — Дет.сад #204, тот что на Химиков 48а. Доча ещё маленькая 1,2 года, пойдём по достижении 2-х лет. Взрослеет … Читать далее
Мамы погодок, когда расселяют разнополых деток?
22 февраля 2014 09:41
Разница у моих малышей будет 1,5 года. В каком возрасте каждому из них понадобится своя комната? Подскажите пжл
Девочки, может кто кормит своих любимцев кормом марки 1st Choice. Купила с доставкой упаковку 5,44 кг. Не могу разобраться со сроком годности. Написано BEST BEFORE X DE01 2014. Что это значит? До декабря или уже просрочен?!