СОРРИ, ФОТО С ТЕЛЕФОНА, МАЛЯСЬ НЕ В КАЧЕСТВЕ, ФОТОАППАРАТ СЛОМАЛСЯ
Галерея
Смотреть все фотографии
сходила к зубному-ОТЧЕТ
15 октября 2014 02:34
это какой-то кошмар,кто помнит по предыдущему посту, у меня откололась четвертинка зуба сверху, и внизу пломба большая шаталась, в итоге пломбу вытащили, теперь у меня огромедная дыра до самой десны, туда колбасу можно килограммами пихать, сказали только … Читать далее
завтра к зубному, сейчас усикаюсь от страха
14 октября 2014 00:42
у меня в субботу откололся зуб, четвертинка коренного, я теперь боюсь, что скажут, а вдруг удалять?, я сразу прям там и повешусь потому что там может быть что угодно, вдруг с корнями что, но зуб не болит да и вообще СТРАШНО у меня за неделю пломба на … Читать далее
да и хрен с вами
13 октября 2014 03:15
привет, девчули, меня долго не было на сайте, месяца четыре, из-за этого многие удалились из друзей, НУ И ФИГ С НИМИ ПРОСТО ВЫСКАЗАТЬСЯ НАДО Я БЫЛА В ДЕРЕВНЕ -УХАЖИВАЛА ЗА ОТЦОМ-ИНВАЛИДОМ, ОН ЛЕЖИТ ПИСИЕТ-КАКАЕТ ПОД СЕБЯ, А УХАЖИВАЮ ТОЛЬКО Я+ КО ВСЕМУ … Читать далее
ПРИВЕТИК, ДЕВОЧКИ!!! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО НАМ УЖЕ 1,5 ГОДИКА, А МЫ ЕЩЕ НИКАК НЕ ПОКРЕСТИМСЯ, В СЛЕДУЩЕМ МЕСЯЦЕ СОБРАЛИСЬ, НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ В ЧЕМ КРЕСТИТЬ!!! НА ВИД МЫ 7-8 МЕСЯЧНЫЕ, ПОТОМУ ЧТО МИНИАТЮРНЫЕ, ВЕСИМ 7,500 И РОСТ 75 ПЛАТЬЕ ИЛИ КОСТЮМ??? У МЕНЯ … Читать далее
с тапками мимо, я и так знаю-проморгала, недоглядела, я -просто скотина и все такое а теперь для подруг: поехали с мужем на пикник, попросила его взять коляску,он мне кучу доводов наговорил, что она мне не нужна, я бы пока готовила, посадила ее и она … Читать далее
заказала, а он мне оказался короткий, я очень расстроилась, я его больше месяца ждала вообщем он на рост до 160, размер у него от 40 до 46, ремень в комплекте не идет цена 800 хочу этот продать, и заказать себе такой же, только подлиннее
ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ http://www.baby.ru/blogs/post/268224330-113359321/ http://www.baby.ru/blogs/post/268377246-113359321/+ФОТО ПРОСТИТЕ ЧТО ПОЗДНО ОТЧИТЫВАЮСЬ-ДАВНО СЮДА НЕ ЗАХОДИЛА приехали мЫ туда в пятницу. 3 дня пролежали просто так даже анализы не … Читать далее
КРОВЬ ИЗ ВЕНЫ В 1-1,5 ГОДА. СТРАШНО...........
4 апреля 2014 20:48
НАМ 11 ЧИСЛА ЛОЖИТЬСЯ В БОЛЬНИЦУ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ, ПО-ЛЮБОМУ СНАЧАЛА КРОВЬ ИЗ ВЕНЫ БУДУТ БРАТЬ. ДЕВОЧКИ, БЫЛА ЛИ У ВАШИХ МАЛЫШЕЙ ТАКАЯ ПРОЦЕДУРА?? КАК ВСЕ ПРОШЛО??? СИЛЬНО МАЛЫШ ПЛАКАЛ???