Растем мы очень активно! Доченька толкается в бока по графику- утром и к вечеру Днем видимо отдыхает моя куколка Уже безумно хочется взять ее на руки и зацеловать!
Милые мои, у нас будет девочка! УЗИ делал врач долго и внимательно. Так интересно было слушать параметры ребеночка. Еле дождалась когда пол скажет. Мое предчувствие не обмануло С самого начала беременности была уверена, что девочка будет. О мальчиике … Читать далее
На удивление быстро прошла сегодня наконец-таки терапевта, лора и даже стоматолога!!! море радости. Два месяца собиралась. В очереди злобные тетки сводят с ума Даже наличие очередного талона не помогает. Пришлось напролом Прорвалась!
Вчера ходила к гинекологу, она меня отругала, что я не легла в больницу по направлению неделю назад.Мне очень нужны капельницы с глюкозой и еще что-то. Из-за токсикоза стала весить 41 кг при росте 161. Говорит опасно для ребенка и у меня дефецит веса … Читать далее
Девочки дорогие! Вчера был скрининг. Увидела своего ребеночка! Он сначала лежал спокойно, а когда врач начала водить по животу, то выставил ладошку и потом начал пальчик сосать Я когда это увидела, слезы ручьем! Все показатели в норме и угрозы уже нет … Читать далее
Дорогие девочки, ездила сейчас на скорую в приемный покой. Увидела кровь на прокладке и помчала в больницу. Пришла «врач» и говорит:" с чего ты взяла, что беременная? Где работаешь? Замужем официально? После осмотра говорит: ничего нет, может внематочная … Читать далее
Дорогие девочки, как только узнала о беременности, сразу ушла в недельный отпуск. Сегодня первый день рабочий после отдыха. Это просто ужас!!! Все и всё раздражает. Работаю кассиром и люди бесят Хочется домой и спать! Как успокоиться и настроиться на … Читать далее
Девочки, могут ли пять тестов быть ложноположительными?! Жду сегодня результат ХГЧ и не верю, что получилось Только первый день задержки. Из признаков, только болезненность груди и реакция на запахи.