Подстригли мы нашу зайкуПервые дня три не могла привыкнуть к ее новому виду! Прошла неделя, а волосики уже отрасли немного! Стригла что бы все волосы были одинаковой длины. К лету будем косы заплетать )))
Прошу совета по поводу стрижки!!!!!!
25 февраля 2015 20:59
Что-то хочется координальных перемен. Волосы волнистые и из-за того, что седых много становится с каждым годом, приходится краситься очень часто. Надоело ходить по парикмахерским, а сама не могу ))) Если будет короткая стрижка, можно самой краситься … Читать далее
Вот я и собралась создать пост. До сих пор не верится, что я уже целый год мама!!! С каждым месяцем все новые и новые эмоции. Я счастлива и благодарю Бога за такой подарок. Каждый день засыпаю и радуюсь, смотря на сопящую рядом дочечку! День рождения … Читать далее
Девочки, совсем не решусь отказаться от подгузников. Что-то у нас на них аллергия появилась.Вроде новых не покупала, меняю каждые 2 часа, а на попе сыпь пузырьками высыпает. Может стоит к горшку приучать? Вот меня смущает то, что сейчас холодно. В квартире … Читать далее
Дорогие девочки, у меня хорошее событие для меня )))) Мы закончили ГВ. Прошу не осуждать и понять! Вообще я думала, что до 6 месяцев только буду кормить, а получилось до 10. Молоко было впринципе, но для меня этот процесс был утомителен. Чисто физически … Читать далее
Любимая доченька моя уже взрослая
Вот моя любимая девочка улыбчивая!!! Весим 6350, а рост 65. Время летит !!!!
Милые девочки, я так счастлива! Доченька радует меня каждый день. Уже осознанно смеется со мной вместе, разговариваем на её языке по долгу папу очень любит и каждый день встречает с работы очаровательной улыбкой его! Весим мы уже больше 6 кг. Я прям … Читать далее
Девочки, всем привет!!! Я что-то совсем закружилась. Хронический недосып. Доча кушает каждые полтора-два часа. У меня недели две была какая-то хондра :-) Бесило все. Сейчас все хорошо! Погода радует и доча спит дольше ночью )))) Вот такая уже Василина … Читать далее