Мой сынуля вообще его терпеть не может, орет ужасно. Обычно дети в машине спят- мой не в какую не хочет… Дальняя дорога даётся очень тяжело. а уж чтоб самой за руль сесть, об этом не мечтаю
Девочки напишите как отучали от груди? Я уже устала, хочу выспаться. А с ним не получается, всю ночь «висит». Только титя выскочит изо рта он орать начинает.
Моему сладкому Скоро 1год и 1 месяц. А он не говорит ни слова. Даже слоги не говорит. Хотя такой умница, он сам уже просится на горшок, приучила за два дня. Когда хочет кушать, берёт за руку и ведет на кухню, только ест мало.любит очень книги, листает … Читать далее
кашель
16 мая 2013 00:14
ребенку 7 месяцев. полторы недели назад появился насморк, а дня 3 назад появились хрипы при произношении звуков. были у врача: — легкие чистые, лечите насморк. горлышко немного красное. а вот сегодня появился кашель со страшными хрипами, но не постоянно, … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался с такой ситуацией? Я второй раз вышла замуж, живем уже 4 года. и никак не могу прекратить войну между дочерью от первого брака и нынешним мужем. ей сейчас 12 лет. у меня уже нет сил их мирить. Постоянно цепляют друг друга … Читать далее
Не можем приучить малыша спать в кроватке. Он засыпает на нашей кровати, пока сосет грудь. Как только я его перекладываю к себе он просыпается и плачет. Даже не знаю, что делать? Так хочется выспаться, а с ним не получается. Может у кого был опыт, … Читать далее
у маленького кашель не нравится, носик не дышит, что только уже ни капала. от кашля пропили Лазолван 5 дней стало только хуже. Температура уже неделю почти. два дня была до 39. потом 3 дня не было, а сегодня с утра опять 37,7. Кушает плохо.