Всем привет!!! Девчонки нужны Ваши отзывы о СОШ 17 В Уфе. на подготовку отдали но что то слишком много негативного слышу про эту школу. Теперь сижу думаю отдавать в первый класс в нее или другую подыскать.
Всем привет!!! Хочу узнать Ваше впечатления о новом колесе обозрения В УФЕ.Завтра собираемся сходить посмотреть на золотую осень с высоты птичьего полета.
Хочу вам рассказать и спросить.Сын однажды вечером приходя с прогулки задал вопрос «Мам а ты меня сама сделала?» Я немного опешив от неожиданности, ведь ничего этого не предвещало обычная прогулка все как всегда,( отвечаю 'да, мы вместе с папой'), а … Читать далее
Всем привет.Кто знает можно давать парацетамол на фоне кларитина? У сына аллергия пьет кларитин па пол таблетки, а сегодня еще и температура поднялась.
всем привет. Ко всем весна а к нашему сыночку аллергия. ходили к врачу она толком нечего не знает попробуйте Кризал. В аптеках его нет. дома есть кларитин.хочу папробывать его дать. Кто давал этот препарат детям. Можно его давать вечером нет? Напишите … Читать далее
Всем првет!!! Хочу спрость что вы отвечаете соседям с низу когда они не довольны что Ваш ребенок громко играет и мешает отдыхать.Вчера вечером в 21.30 звонок в дверь да такой настойчевый.думала беда где случилась, а это соседка снизу.Дверь открыл муж … Читать далее