Вот уже 4 дня как лезут зубы!!! Дёсны набухли, и белеют первые зубки. Капризничает, ничего не нужно кроме того как что нибудь погрызть! Всё в рот тащит что в ручки попадает!!! Надеюсь без температуры обойдётся!!!
Сегодня утром поставили нам прививку!!! Да так хорошо мед сестра ставила, что когда вынимала иголку поцарапала сыну ножку!!! Столько крови было ужасватка на половину в крови!!! Вот такие наши первые прививки
Я вчера на кресле сидела, сын полулёжа на моём животе. Видимо ему надоело лежать и он начал приподниматься и в итоге сам сел из положения полулёжа!!!!!! Я конечно его обратно кладу, а он упирается и садится обратно! Мы конечно рады, но не рановато ли … Читать далее
Вот не могу понять насморк у ребёнка или нет! Когда спит дышит нормально, когда на руках носишь тоже. А вот когда играет лёжа как будто давится чем то, вот только не понятно сопли это или слюни????????????? Кашля нет, температуры ттт тоже нет, похрипывает … Читать далее
Привет всем! С самого начала столкнулись с такой проблемой что малыш ни в какую не берёт соску! Что только не делали всё бестолку. Без соски так не удобно! Со старшим проблем в этом плане не было. Подскажите что можно сделать?