«Все нормально» — слова, які ми кажемо майже завжди і майже всім. Серце на кусочки рветься — «Все нормально»… Ревнуєш, злишся, кричиш — «Все нормально»… Плачеш по ночам в подушку «Все нормально»… Лежиш в лікарні, в реанімації ледве жива, а коли хтось … Читать далее
заплакала!
28 ноября 2012 00:00
Я знаю, я плохая дочь. Потому, что редко тебе рассказываю свои переживания. Потому, что грублю часто. Посуду не мою. Пыль не вытираю. Потому, что кружки на столе оставляю. И упаковки от шоколада. Потому, что с компьютером я разговариваю чаще, чем с тобой … Читать далее
девушки я думаю вы меня поймете!)))Я так счастлива… возле меня мои самые родные мальчики… муж и сынуля)Я их очень люблю! У меня никогда такого не было! У вас было такое?
Едет девушка в автобусе. Надо передать деньги за билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться — на ты или на вы? Рассуждает логично: этот автобус — экспресс. Если девушка не вышла на предыдущей остановке, значит, едет в мой микрорайон. Едет … Читать далее
=)нам не понять)
27 ноября 2012 02:21
Один китайський мудрець сказав: 制度王韧和他的自豪感和部长是事实上的统治者的国家.西班牙议会分成两院,其中个意识和成员数目,并应任命一名代表的人 的长老 Класно, правда? Я прям плакав на цьому місці: 最新的直接
сюрпризы)
27 ноября 2012 01:44
кому какие сюрпризы делали мужчины когда вы вернулись из роддома?? или лучше не стоит надеяться, чтобы потом не разочаровываться ....? но я чувствую что сюрприз будет)
капец(((
27 ноября 2012 01:33
Только думаю ложиться… и тут ни с того ни с сего слезы потекли… сама не знаю почему, все хорошо, а как-то грустно ((((у кого такое было?