Всем привет! У меня к вам вопрос, подскажите помогает ли аппарат дарсенваль??? Стоит ли его покупать? Он и для волос, лица, болячки заживлЕт… Буду очень рада вашим отзывам и что вы с ним делали)))) спасибо!!!
Сегодня день самых прекрасных женщин. Пусть у тебя будет красивый и большой дом, замечательная семья и любимая работа! Пусть у тебя будет счастливая жизнь, верные друзья и поддерживающие любимые люди! Улыбнись! Ты красивая, сказочная, симпатичная и простая, … Читать далее
Девочки, мамочки, будущие мамочки, все все все!!! С наступившем новым годом!!! Пусть ваше заветное, самое заветное желание сбудется!!! Чтобы жизнь всегда улыбалась вам!!! Чтобы ваши родные и близкие были здоровы и счастливы!!! Чтобы в вашей семье царила … Читать далее
Сниму одна-комнатную квартиру в нижней части города, желательно Сормовский или московский район.
нужен совет!!!
10 ноября 2014 09:46
Подскажите как подружится, перестать ревновать, найти общий язык, стать ближе и так далее со свекровью!!! Она хорошая добрая женьщина, но я ревную мужа к ней и мы с ней не можем найти общий язык… Она какая то воз душная, а я приземленная
Приветик!!! Сыну 1 и 2, хочу отлучить от груди. Но мне становится его жалко и опять даю. Может есть препараты которые останавливают лактацию? Или советы? Спасибо!