Малая совсем измучала меня. Не оставить совсем, тока на руках. Со старшим когда в ее возрасте был, в случае чего грудь дал и все. А она будет кричать если дать грудь а она не голодная. Я ее совсем не понимаю что и когда она хочет… видать вообще какая … Читать далее
Не пройдите мимо, это колики?
10 октября 2016 19:26
Каждый вечер когда кормить собираюсь ребенка (гв) она сделав пару глотков начинает плакать. Даю сосу успокаивается плачет снова успокаивается. Спустя пару часов только кушает потом нормально. Это колики или я чето не так делаю?
Ребенку 2мес. На прогулках всегда в слинге. Когда пытаюсь гулять с коляской она очень беспокойная и не спит толком… да и дома меня от себя не отпускает. Это изза слинга? У вас так было?
Слингомамы вопрос к вам
4 октября 2016 10:12
Ребенку 2мес. На прогулках всегда в слинге. Когда пытаюсь гулять с коляской она очень беспокойная и не спит толком… да и дома меня от себя не отпускает. Это изза слинга? У вас так было?
Доче 2х месяцев нет, вроде спит как только я отхожу сразу просыпается… это такое постоянное совпадение или ребенок чувствует и просыпается?? у вас такое было?
Последние 2 дня замечаю что молока стало меньше, и приходится прикладыввть каждое кормление к обоим сторонам, тогда как раньше сторона за кормлееие было. Но не смотря на то что молока не хватает пока кормлю одной стороной, со второй течет молоко… как … Читать далее