Мы заядлые грибники, в том году брали с собой-но летом. Сложновато конечно, это не 5 лет. Не ноет, ходит, и то хорошо. Но сейчас не лето, апрель первые грибы. Вот задумалась..
Дочь до сих пор ест пару бутылок молочки по ночам(ряженка, кефир, бифилайф и т.д.). С недавних пор начала сильно кашлять, как только поест. Иногда даже тошнит. Стала наливать уже по полбутылки-все равно. Если дать молоко или смесь-не кашляет. Питье всегда … Читать далее
Дочь с рождения вот уже два года как не спит ночами. Крутится, беспокоится, хнычет. Есть подозрение на нервную систему. Посоветуйте, к кому сходить, пусть платно, чтобы мне объяснили, норма ли это или нет.
Ходит уже 2 недели, идет с удовольствием, не разу там не плакала, контактная… Но дома по вечерам и в выходные-это адовый треш… Истерики, вопли, нытье, рев по часу вечером без причин-я не узнаю свою спокойную, контактную ребенку. Я понимаю, стресс и все … Читать далее
Разница между детьми 6 лет. Старший постоянно обижает младшую. Даже не обижает, тиранит. Если они рядом-это постоянные издевательства. Подножки целенаправленные (видела неоднократно, не накручиваю), связывание рук или ног, толкание, вырывание игрушек, … Читать далее
Отношения со старшим у моего мужа достаточно сложные. Нет, он его не бьет, не наказывает. Но общего языка найти никак не могут. Пока Дима был меньше-5-6 лет-можно было заинтересовать вылазками на природу, костром, грибами. Сейчас-неинтересно ничего … Читать далее
Вот и Яра открыла счет своим травмам-очень неудачно скатились вместе с горки. Пищала так, что пришлось вызвать скорую и увезли нас в травмпункт. Там сделали снимок и к счастью, не перелом и не вывих, а только растяжение. Но и с ним-весело. Таскаю на … Читать далее
Как уже обсуждалось-старший сын у бабушки-дедушки «вне закона». Чтобы он не делал-ответ один-он ребенок, ему не хватает ласки, он так играет, ничего не случилось. Такой ответ был и на: «воровство» у меня денег, и падения-кусания младшей, и т.п. То есть … Читать далее