стояла передо мной сложна задача))) И я с ней справилась) заказчица осталась в восторге) и я тоже. первая работа, которую даже отдавать не хотелось)) ну и остальные мои работки)))
Делюсь с вами фоточками именных панно, которые сделала за последнюю недельку) и еще одна работа, над которой пришлось потрудиться тоже около недельки)))мамочка заказала украшение доченьке на первый день рождения)
Девочки мои, хочу с вами поделиться своей историей, может кому пригодится)) Многие знают, что я долгое время была черной)) 5 лет)
И дернул меня черт вернуть свой натуральный цвет волос)) и понеслась)) Бедные мои волосики)) Ходили первый раз в салон, … Читать далее
Девочки, я под диким впечатлением… сериал, достойный просмотра… реву… до конца не досмотрела, еще смотрю, но мне ооочень нравится) называется ДЕЛО ЧЕСТИ! кто не смотрел, всем советую.
Некоторое время я шила свои растяжечки из фетра не официально))… пока не наткнулась на интересную статью… как прикрыли девушку, которая за 5 месяцев умудрилась заработать 78 миллионов!!! налоговая заинтерисовалсь ее частыми переводами по почте!! вот … Читать далее