У меня 3-, а у мужа 1+
Моя врач только на 30 нед вспомнила что я ни разу не сдавала кровь на антитела… подскажите, на что это влияет? Насколько это страшно??
сегодня первый раз ходила на тоны… малыш кувыркался как надо быть… как будто чувствовал, это нужно… ничего я толком не поняла… дали мне только заключение на руки и все. теперь остается ждать приема у врача… она расшифрует… девочки, кто знает как в норме … Читать далее
Опять начали пугать с токсоплазмозом… у меня кошечка дома… вроде была успокоилась, потому что когда ей было пару мес носила я ее к ветеринару… хотела чтобы ее проверили на эту болезнь… врач сказала, что не нужно никаких анализов, я итак вижу что котик … Читать далее
девочкиии!!! очень переживаю, что придется расстаться с кошкой после рождения малыша!!! будет очень тяжело, ведь я взяла ее совсем малышкой… выхаживала, кормила с пипетки… в общем выходила… как ребеночка… и будет обидно, если придется с ней попращаться… … Читать далее
слышала, что беременным нельзя лежать в ванной… а я любительница набрать воды и поваляться, погреться… да и малышу думала нравится, он так активно кувыркается… может подскажет кто вредно это или нет??
слышала, что беременным нельзя лежать в ванной… а я любительница набрать воды и поваляться, погреться… да и малышу думала нравится, он так активно кувыркается… может подскажет кто вредно это или нет??