Девочки когда вы собираетесь звать гостей и показывать малыша?? Или кто делал уже так сколько было вашему малышу? Нам почти месяц… все уже в гости так и рвутся познакомиться с крохой)) а я почему то боюсь((
Развивающие упражнения и игры для детей от 0
УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ СПОСОБНОСТИ РЕБЕНКА УДЕРЖИВАТЬ ГОЛОВУ
В двигательном развитии ребенка первого года жизни важнейшее значение имеет своевременное формирование способности удерживать голову.
Если … Читать далее
Девочки, у меня проблема с кошкой!По маленькому ходит в лоток, а вот по большому только под палас…
палас откинет, свои грязные делишки сделает и обратно закинет палас).Когда вижу, что начинает копать палас, за шкирку ее и в туалет, тогда сходит в лоток… … Читать далее
Девочки, принимали мы бифидумбактерин… не заметила я никакого результата… какаем также с водичкой… сегодня приходила врач и назначила энтерожермину. у нас еще и сыпь появилась на личике((( не понимаю что происходит с ребенком...кто давал деткам этот … Читать далее
Девочки когда ваш малыш первый раз перевернулся?? И когда головку стал держать?? Мы уже пытаемся держать… болтается правда еще… но сынок старается, особенно когда на животике лежит))
Мамочки!!! Кто живет в районе полоцкого рынка, улица леонова… отзавитесь… не хочется совсем гулять одной… скууучно… а скоро погода хорошая будет… весна… хотелось бы найти себе подружек)))
Девочки малыш очень часто пукает… при этом тужится сильно, краснеет и плачет((( почему так??
И какает тоже не очень хорошо… сначала сильно тужится, потом я снимаю памперс… он чистый… я ему поднимаю ножки к животику и он начинает пукать и какать… это … Читать далее