Девочки, у моего мужа скоро ДР! Подскажите пожалуйста с идеями как можно его удивить… в голове идей много… хочется послушать ваши варианты))) может кто что лучше подскажет))
Галерея
Смотреть все фотографии
Куда можно сдать улиток?
31 мая 2014 15:22
Девочки, кто знает где в Витебске принимают живых улиток?)
ржач))) муж отжигает) фото
30 мая 2014 19:59
Девочки, мой муж сходит с ума))) я думала описиюсь от смеха когда увидела его с цветком на голове)))
Казалось бы утро было отвратительное: за окном дождь и нужно бежать в универ на зачет(( Мужа оставила с ребенком дома и к 8 утра помчалась в универ. И все оказалось не так уж и плохо. Зачет сдала и бегом побежала домой. Пока малыш спал решила залезть … Читать далее
подарили нам на крестины блендер… вот только пюрешки малому собиралась им делать… а тут подумала, может для себя тоже можно приготовить им всяких вкусняшек?? кто готовил, мамочки, поделитесь рецептиками)
В общем надарили на крестины нам много денег и мы решили купить ребенку новую коляску(прогулку) В общем купили мы трость! Я недовольна! Муж выбирал, 1000 раз пожалела что пошла у него на поводу… да и продавец ее очень хвалила… странно, она не дорогая, … Читать далее
Вчера, 24 мая мы покрестили нашего Матюшку)) я очень рада, потому что очень долго ждала этого момента!) крестили в Успенкском соборе)
В общем все прошло хорошо, только малой капризничал… не удобно ему было просто сидеть на руках) Но батюшка увидел, … Читать далее
Девочки, у меня случилась беда((( на обеих глазах выскочил ячмень… это ужас. Я не могу на себя смотреть в зеркало… таким уродом я еще никогда не была(((( у меняглаз не видно. Я как свинья с маленькими глазами… а у мы завтра крестим малого… может кто … Читать далее
как вы купаете своих деток?
20 мая 2014 21:52
ныряете с головкой или стараетесь чтобы водичка в ушки не попадала?? и с какого возраста стали нырять?
Вот уже 4 месяца на наш Матюшка радует нас! а теперь про наши достижения! Мы научились переворачиваться со спинки на животик… но пока только в одну сторону)… теперь на спине мы лежать не любим… мы хорошо улыбаемся, узнаем маму и папу, смеемся… хорошо … Читать далее