Вместе мы уже года 4, живем в «гражданском браке» уже пару лет. Свадьбу мы не хотели и не хотим. Этой осенью решили что пора, что готовы стать родителями) и вот нашему малышику в животике уже 6 недель)Сообщили новость родственникам. Естественно, у них … Читать далее
Сегодня первый раз сходили на узи)все у нас отлично, развиваемся по плану) плодное яйцо 12 мм, в матке, все отлично) правда сердечко еще не услышали) боли оказались не связанными с беременностью, это отголоски моего прошлого воспаления)я так рада, прям … Читать далее
немного беспокоили боли в левом боку, сходила к врачу — та назначила утрожестан. Так у меня от него еще сильнее как будто животик заболел, еще и в спину начал отдавать. это нормально?? Хотя принимала я его всего 2 дня. сейчас вот думаю — продолжать или … Читать далее
Девочки, привет! Вот и моя первая запись здесь) Нам всего 5 неделек. Меня беспокоят боли в правом боку внизу. иногда болит и слева, но реже. Боль отдает в спину( Начиталась тут страшилок, теперь все время переживаю. (знаю, что от моих переживаний только … Читать далее