Оцените, девочки) в затянувшемся декрете хочется чем-то занятся) вот перед родами меня «пробило»))) сделала своим девченкам и подружкам))) даже молоток личный покупать пришлось))))
Как же быстро летит время и вот уже целый месяц прошел с того момента как наш любимый комочек появился на свет!) первое время было ну очень тяжело! Спасибо мужу и бабушкам, одна бы я не справилась.за этот месяц Кира многому научилась- улыбается, гулит, … Читать далее
Сегодня, в 13:05, ЕР, 3430, 55 см!) урааа! Чувствовую себя отлично, только немного порвалась- швы побаливают( но по сравнению со схватками эта боль терпима))
Все ноют и я буду ныть) может это поможет мне родить скорее) Вообще мне очень нравится быть беременной и я бы ходила еще и ходила, но… начинают пугать гипоксией, зелеными водами и всякими другими страшными штуками. и я, естественно, начинаю переживать … Читать далее
Всем привет! Ну, во первых, Ура! Наконец то этот день настал — я защитилась! Здравствуй, мой красный диплом! мы скоро встретимся! Новость два. Про роддом. С ними вроде тоже все проясняется — буду мат.паспорт подписывать в двух местах. Первый роддом в … Читать далее
Сейчас я буду ныть.... Расстроилась до слез… узнала сейчас что 1 роддом, где планировала партнерские роды с мужем, закрывают на чистку в июле. Информация с официального сайта министерства здравоохранения, так что надежда на ошибку очень мала(( а ведь … Читать далее
Вот и пролетело время, уже финишная прямая! Недавно напугали меня спорным анализом на RH-антитела. Но пересдав его, я успокоилась — никаких антител у нас нет, все отрицательно, слава Богу. Сходила на узи с доплером, малышка лежит вниз головой и, ттт, … Читать далее
Девочки, привет! Такая ситуация: получила сегодня результаты последней сдачи крови на антитела к резус конфликту. Там какой то спорный результат. Стоит печать, что не обнаружено, но в то же время приписано что титр 1:32. 1:32!!!!Я вообщем вся в панике, … Читать далее