Девочки, нужны Ваши отзывы о стиральных машинках, у кого какая, как долго работает, ломалась или нет, шумная или нет, фирма, где покупали, довольны Вы или нет? Особенно интересуют с фронтальной загрузкой и узкие. Заранее спасибо!
Компания Tommee Tippee и Арбеон проводили конкурс «Прекрасная беременность». Я отправила на электронную почту info@arbeon.ru мои фото в интересном положении.
21 апреля организаторы конкурса опредлили победителей!!!http://www.arbeon.ru/q-q.html В номинации … Читать далее
КОМУ ?_ Новая упаковка памперсов Huggies Ultra Comfort для девочек_размер 4 (от 8 до 14кг), в упаковке 80 штук. Купили дочке 2 такие упаковки, они нам не подошли. Покупали 1 апреля в магазине Лента, есть чек. Стоят около 1000 руб. в магазине. Кому нужны … Читать далее
Девочки, это что-то!!! Все началось с поездки в поликлинику, с манты, с прививки от кори, краснухи и паротита, на 5-е сутки: была у дочи температура 3-е суток (с 08.04.2014 по 10.04.2014) и красное горло, на 4-е сутки нет температуры, но немного понос … Читать далее
3-е суток наша дочка мучилась с температурой, постоянно поднималась, сбивала и опять поднималась до 38,4! Лечились: цефекон, нурофен сироп, генферон, фенистил и лизоакт. Сегодня ночью температуры не было!!! А я уже в больницу собиралась! Обошлось! Но … Читать далее
Вчера вызывали скорую, т.к. у дочи температура поднимается до 38,3, сбиваю, потом опять поднимается, ребенок вялый, много пьет компота, аппетита нет, больше лежит или на руках, ходить не хочет. Сказали вирус какой-то, похоже ОРВИ. Всю ночь Моничка опять … Читать далее
31.03.2014 дочке делали манту — 2-е суток не купали, никаких покраснений, все нормально, показали манту 03.04.2014, проверило горло и сделали нам прививки от КОРИ, КРАСНУХИ, ПАРОТИТА в оба предплечия, сказали возможны васыпания в виде красных точек и … Читать далее
Прощла неделя с того момента как дочка отказалась от груди сама (подробности в посте ранее), она про грудь не вспоминает, сейчас просто сама берет бутылочку с компотом, ложится на подушку и засыпает. Я не сцеживалась, ничего не болит. Завершили ГВ в … Читать далее