мы живём со свекровью, я в декрете, муж на заработках в питере… есть возможность сорваться и уехать туда жить… там живут некоторые мои родственники… на карте примерно 200 тыс… снять комнату в коммуналке? реально ли попасть с нормальными соседями? или … Читать далее
как быстро вы забеременнили?
7 апреля 2015 14:53
интересует и 2я беременность! я имею ввиду сколько раз вы старались?(меся-два? или один день)… первого ребёнка мы зачали в первую же ночь
блин… я между двух миров… как решиться? ситуация у нас не простая… мы живём со свекровью, есть часть накопленных денег(200 тыс.руб),… хотелось бы конечно иметь свой дом, брать кредит-возможно, но муж категорически против… мы живём в глубинке, жильё можно … Читать далее
девочки, созрела такая идея попробовать самим заняться «бизнесом»… незнаю только каким, что по вашему мнению сейчас самое актуальное? я думаю об обуви… но незнаю прям… вещи или что… везде всего полно… подруга предлогает открыть отдел икеи
у меня есть подруга которая на протяжении 3х лет не может забеременеть! да что ж такое то! что за несправедливость, люди которые очень сильно хотят малыша, благополучно живут, а ничего не получается! НО(ей 23 года), скажете вы что ещё не возраст и т … Читать далее