Говорят, что сейчас с понижением ставки ЦБ будут дорожать существенно активы, короче, всё. Будет всё то же самое, что и в 2020 году, только медленнее. В связи с чем вопрос: а когда зарплаты то вырастут? 😄 Ведь если дорожает ровным счётом ВСЁ, то и зарплаты … Читать далее
Вот там дама пишет, что женщине в 35 уже всё, надо готовиться на выход... Так как старость замаячила.
Мне 36 и я реально себя чувствую так , как будто мне ни*рена не надо в последнее время 😁
До декрета мы с мужем стабильно раз в месяц ездили куда-то, … Читать далее
Сегодня пришли , а там опять новые цветочки 😍
Что последнего купили со скидками ?
Ох, люблю я это дело 😄 Сейчас бы надо было бы и поэкономить , так как в семье никто не работает, а ипотеку только взяли на днях 🙈
Но когда видишь какие хорошие скидки на зимнюю коллекцию... Нельзя пройти мимо 🤦
Короче, … Читать далее
Это значит , завтра будем гулять в жилетках или ветровках. А какая погода в вашем городе ожидается?
Вернее, в возрасте 60+. Особенно, учитывая, что пенс возраст планируют поднять ещё выше, на что вы будете жить?
Может , вкладываете во что-то или планируете вкладывать ?
Открытых на вас , мужа , то есть приобретенных в совместное имущество? Мы недавно взяли третью , рады , что вообще дали , ибо это был тот ещё квест - её получить (две первые закрыты). На целых 28 лет родимая 🥹
Ужин есть уже не очень хотелось. Но боялась , что ко времени сна буду голодна , поэтому покушала 🙄