Всем привет!
Хотела попросить у вас совета.Недели полторы назад мы пили Биолакт Тему. Сейчас даже никуда его впихнуть не могу. Потому что целый день он сытый и не ест больше.Наш режим примерно такой: 9.00-10.00 каша молочная 170 гр + фрукт. пюре 50 … Читать далее
Дорогие девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с Сиалором.
Мы неделю болеем ОРВИ. Вначале сопли текли один день, я начала промывать аквалором\физраствором и капать три раза в день Називин. После сопли перестали течь, появилась заложенность, … Читать далее
Эх, берегла, берегла, да не уберегла.
В субботу было два года со смерти моего отца, делали поминки. В прошлом году я не была на поминках. В этом году решила остаться, с сыном были в стороне от всех гостей.Но все равно. Заболел сначала мой брат по полной … Читать далее
Ох, девочки, вот и дошли руки написать пост про нас. Уложила своего котёнка спать.
Лето мы провели в деревне. Были там два с половиной месяца. Свежий воздух, большой дом, дети, единственное — постоянно, каждый день пекло невыносимо. Поэтому гуляли утром … Читать далее
Ура! нашему сладкому сыночку сегодня целый годик!!! мы все так счачтливы, что он есть у нас!
утром пела ему с днем рождения, он так улыбался))))
всем прекрасного дня!