Девочки, всем привет. У младшего режутся нижние моляры, и на месе где вот вот должен вылезти зуб появился нарост, на ощупь мягкий, как будто кусочек десны торчит, во вторник уже записалась к врачу, может просто у кого то из детей было так? прошло или … Читать далее
Не могу оставить комментарий нигде, пишет ошибка сохранения, обновите страницу, но обновление не помогает( кто может помочь?
посоветуйте, дорогие мамочки, как наладить ребенку ночной сон. Сыну 10 месяцев, спит днем два раза нормально, а на ночь укладываемся по 3-4 часа, с 9 до 1 ночи, в лучшем случае уснет в 12, устала, уже сил нет просто… и на ручках, и с грудью и погуляем … Читать далее
Мои первые роды. 01.06.2008 Немного предисловия… Мы поженились в 2006 году и не планировали малыша целый год, муж налаживал бизнес, я тоже работала. И вот в первую годовщину свадьбы мы решили попробовать, в общем месячные после той ночи уже не пришли … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/327214028-319988945/
Сегодня произошла у нас неприятная история. Мы со старшим сыном встретили подругу мою, она была со своим ребенком, они у нас одного возраста примерно. Так вот, ее сынок вел себя немного неадекватно, орал, носился… в итоге начал приставать к моему. Артём … Читать далее
Свекровь любит только внучку от старшего сына. Моих детей просто не замечает, и я уже привыкла к этому, но каждый раз она выкинет какую-нибудь гадость и я опять завожусь… Вот последний случай. Встретили ее на прогулке, случайно. Муж предложил ей скинуть … Читать далее
Начну с того, что планируя вторую беременность, мы очень надеялись на девочку. Но видимо судьбой мне предопределено быть дважды свекровью, поэтому в день нашей с мужем годовщины свадьбы, а именно 09.09.2013 мы узнали, что у нас будет еще один сыночек … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста определиться с именем сына, мне нравится Роман, муж настаивает на имениТимур, еще как вариант Константин… Отчество у нас будет Андреевич, младший сынок Артём. Хочется услышать мнение со стороны