Все #ЯСМОГУ2.0 #ясмогу2016 МАРАФОН beauty-тема body Shred mini-марафон mini-марафон 2.0 буч БЬЮТИ ЗАДАНИЯ МАРАФОН #ясмогу2.0 Бьюти задания марафона #ясмогу ВСЕ ПРО БУЧ!! Марафон 1 мои результаты отчеты по бьюти питание и все что с ним связанно полезная информация рецепты пп смузи тренировки Ударная группа марафон #ясмогу уход за кожей и не только худею не совсем системно
Привет всем😘😘 Ну что могу вас поздравить, у нас с вами начинается новый этап в жизни💃!!! а именно в ближайшие 2 месяца мы будем стараться изменить себя!!! причем не только…Читать далее
Привет!!!! Наконец то у меня дошли руки до того что бы переписать свою историю похудения, точнее обновить ее, т.к. те старые посты хоть и информативны но уже устарели. С тех пор прошел не один…Читать далее
Привет!!! всем новеньким в особенности!!!! Решила вам собрать в кучу все посты которые были- ну не все конечно а более интересные как мне кажется. Бьюти задания марафона 1 http://www.baby.ru/blogs/post/428383908…Читать далее
Кто не читал вот начало http://www.baby.ru/blogs/post/385777001-140439053/ И вот мы наконец созрели к той мысли что пора уже и ребеночка сделать, и в феврале 2013 года я забеременела, беременность…Читать далее
Привет!!! Наконец то я это сделала, текста много получилось, решила на 2 части разделить))те кто до этого читал мои посты знают что краткость это не моя сильная сторона, люблю писать большие…Читать далее
Привет всем, долго думала писать или нет тут про свои результаты, но все таки решилась Начала худеть я с 1 сентября 2014 года, и продолжаюсвой путь до сих пор, работы впереди еще непочатый край,…Читать далее
Ну что красотки мои на этой недели у нас будет дренаж!!! да да он был в самом начале марафона, но с тех времен минуло уже 8 недельпоэтому погоняем лимфу и воду еще раз)) Итак вот ваше задание…Читать далее
Привет всем!!!
Меня наконец то разблокировали и я походу поняла почему меня считают жесткой рекламщицей))а все потому что я говорила про свою группу в вк, за это меня и наказывают!!! Ну да ладно,…Читать далее
Привет всем!!! спешу вылодить отчет за 6-ю неделю марафона 1. Первое что нам нужно сделать это отчитаться по замерам. Для этого с утра вы встаете на весы, и фиксируете свой вес, далее обмеряете…Читать далее
Привет всем!!!
Напоминаю вам еще раз что сроки отчетов в нашем марафоне сдвигаются на четверг, т.е. начало отчета будет в четверг а конец отчета в пятницу в 19.00 Итак и по теме бьюти Кто участвовал…Читать далее
Привет всем!!!
Надеюсь что мой пост не удалят!!! На всякий случай скопирую его на комп!!! Итак у нас прошел еще один отчет за 5ю неделю марафона, сразу говорю отчитались не все, отсееватся участницы…Читать далее
Всем добрый день Итак по итогам голосования хочу наградить нескольких участниц из каждой группы. У них самые яркие результаты за 1й месяц марафона и я просто обязана это отметить!!1 Вы просто…Читать далее
Привет всем!!!
Ну наконец таки я это сделала)) ДА-ДА результаты отчета готовы, но у нас есть многие кто не отчитался, их реально много поэтому я перечислю номера номера и если вы отчитывались…Читать далее
Привет всем!!!
Ну что подводит нас бебик не плоха так да!!! такой подставы я конечно не ждала, путаница с отчетом ого го какая. Но ничего, мы движемся дальше!!! и я как всегда спешу раздать…Читать далее
Итак это может стать решением проблемы!!!
Вот ссылка на мини версию сайта именно моего отчетного поста!!! пробуйте перейти и пишите сюда получилось ли отчитаться или нет!!! охх надеюсь все получиться…Читать далее
Привет еще раз!!!
девчонки не знаю что за ерунда такая но пост с нашим отчетом открывается как то неправильно.У кого так же пишитеТекст самого поста мне виден!!! а вот все комментарии не видны,…Читать далее