Кто-нибудь принимал во время беременности? У меня низкое АД, самочувствие неважное, как будто сил нет… Просто одна врач мне посоветовала, а противопоказаниях препарата написано-беременность, лактация. Как быть?
Начиталась и наслушалась про него всякого плохого, раньше давно наблюдалась у него-не очень хорошего мнения о нём(о его отношении к беременным в целом)… Боюсь к нему попасть рожать… после его репутации… приснился сон даже, что приехала в роддом и он … Читать далее
На узи в 20 недель сказали про предлежание… уже 29 пойдёт, а мы ещё так же и лежим. Я почитала, что к 30 неделям должен перевернуться,1 неделька остаётся, а вдруг не перевернется. за 28 недель я набрала 4 кг… токсикоза не было, килограммы в минус не … Читать далее
Мои меня одолевают оба! Муж говорит-я должен быть рядом, когда ребёнок родиться и вообще поддерживать во время схваток, тебе будет легче! Мама говорит- у меня одна дочь, я обязана с тобой быть, я не выдержу где-то сидеть и ждать, я тебе во всём помогу … Читать далее
Портятся в хлам отношения с мамой...Кому интересно,почитайте!
12 мая 2014 14:11
Много букв… по другому никак… либо я не права или как вообще? Может кто совет даст! Моя мама родила в 40 лет сына, ему сейчас четвертый год, любимый мой братик)) как сынок мне)) муж у неё это просто ппц, просто последнее ***… стоило родиться ребенку… … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего мастера и цена чтоб была в приделах разумного. Обычный угловой диван и кресло перетянуть хотим, без всякой замены каких либо частей.
Муж приходит с работы весь без сил, валится с ног спать. Ну не 24 часа в сутки работает! Весь как вареный, вялый. Посоветуйте может кто принимал хорошие витамины или таблетки, кому помогли. Я пила сама раньше иммунал, но как то изменения не очень заметила … Читать далее
Мамочке моей 43 года, ей поставили диагноз миома матки перетекающая в железисто-кистозную гиперплазию эндометрия. Сказали опухоль растет, назначили препарат- Эсмия! 1 упаковка-10 т. р.стоит. Если кто-нибудь сталкивался с таким диагнозом, напишите пожалуйста … Читать далее
Вот уже 6 месяцев нам. Живот прилично видно, чувствую себя неуклюжей плюшкой… смотрю в зеркало-кажется ляжки растут, задница растет блин… меня это убивает… хотя набрала всего 2 кг пока что… а такое ощущение что уже 9 мес. тяжело спать, переворачиваться … Читать далее