Лежат у меня пару штук и не знаю что сделать с ними, мама их солила раньше но те переростки что у нас не годятся на засолку по ее словам! Плиз рецепт проверенный в студию
Эта многомама с идеальной фигурой и нереальной мотивацией!!!
1. «Подбери крышку»
Дети обожают играть с предметами, которыми пользуются взрослые, не лишайте их удовольствия. Возьмите со своей кухни разные ёмкости и крышки к ним. Предложите малышу подобрать, а может и закрыть крышкой каждую бутылку или баночку … Читать далее
Статья скопирована у фитнес-мамы которой я стараюсь придерживаться возможно кому то и пригодиться Очень распространенная проблема, когда в целом своей фигурой девушка довольна, но большие переживания доставляет животик, неприятно свисающий над джинсами … Читать далее
Не занималась в своей жизни ничем совсем из спорта кроме фигурного катания… И сегодня прям жесть была для меня!!! Обратно идя думала все не пойду больше но азарт какой азарт в душе то… Да и как минимум до конца месяца оплатила так что буду пытаться сидеть … Читать далее
Заботиться о женщине вовсе не означает каким-либо образом навязывать ей свою волю. Напротив, это значит полностью принять ее в свою жизнь так, чтобы она чувствовала себя ценимой, любимой и значимой.
Мужчина, который способен на это, всегда будет считаться … Читать далее
Сидят трое мужчин: Русский говорит -Видите дерево? Вот сколько листьев, столько у меня было денщин! Француз говорит — Сколько звёзд на небе, столько было женщин у меня! Грузин говорит — Манную крупу знаишь??? так вот — семь мешков...