Привет, всем! Девочки, может кто знает, где Платко сейчас принимает? Телефон, может у кого сохранился? Кого еще посоветуете? Узи 11-12 недель, что б все рассказали. И делают ли на таком сроке 3Д узи? Пол могут сказать?
Привет, девочки! Давно тут не писала. А, сейчас очень нуждаюсь в вашей помощи и поддержке. Теперь, моя история. Ни буду писать, как я худела после первых родов, так как все было само по себе, без всяких усилий. А, вот после вторых, началась «жара». Встала … Читать далее
Привет! Подарили абонемент в тренаж. С понедельника начинаю ходить 3 раза в неделю. Нужны ваши советы, в первую очередь для похудения потом уж мышцы, т. к. сейчас они покрыты тооолстым слоем жира. Самая большая проблема это ноги и попа, с началом моего … Читать далее
Вопрос про Али
5 марта 2015 09:00
Если, заказывать все у разных продавц., сгрупируют ли все в один заказ, если 7 позиций? Как, вы оплачиваете? Помогите, просто не разу еще не заказывала.
Девочки, предложили работу приставом исполнителем. Вот думаю стоит ли? Какая зарплата, т.к. этот вопрос еще не обсуждался. Есть ли вообще у вас какие то льготы, преимущества? Может отпуск больше, чем у остальных. Вообще вкратце о вашей работе. Плиз.