Интересуют, только пары с 1 группой крови. У меня 1+, у мужа 1-. Дети однополые. Врач в больнице, сказала, что все последующие дети будут такого же пола, как первый. Правда ли? Откликнитесь, те у кого такая кровь?
Воронеж
22 сентября 2017 20:43
Девочки вопрос, к тем кто пользуется услугами клиник" красоты". Посоветуйте, где можно в Воронеже сделать уколы
гиалуроновой кислоты или может еще что (мимические морщины, носогубная складка).Ваши отзывы о результатах, ну и цена конечно.
Интересуют, только пары с 1 группой крови. У меня 1+, у мужа 1-. Дети однополые. Врач в больнице, сказала, что все последующие дети будут такого же пола, как первый. Правда ли? Откликнитесь, те у кого такая кровь?
Интересует, именно первое узи. Болела гриппом на 6 неделях, делали рентген. Теперь очень волнуюсь. Записалась на узи к Плотко И.С. Будет как раз 12 недель. Информативно ли узи в 12 недель, могут ли увидеть если что то не так? Отзывы тех, кто был у него … Читать далее
Привет, всем! Девочки, может кто знает, где Платко сейчас принимает? Телефон, может у кого сохранился? Кого еще посоветуете? Узи 11-12 недель, что б все рассказали. И делают ли на таком сроке 3Д узи? Пол могут сказать? Тоже очень важно!!!!