Книжный магазин КР. Кривой Рог. Девочки, подскажите где у нас в городе хорошие книжные магазины находятся? Нужна энциклопедия про дельфинов на завтра)) племянница на ДР заказала. На 95кв все обошли.
мое слово «Дочь». Я думаю все мамы со мной согласятся, что тут и 5ти пунктов не хватит))) 1. Если бы не дочь, я бы не знала что ощущают все беременные)) (хотя тут наверное вернее, если бы не муж))) шевеляшки, толчки, токсикоз (хотя с этим мне повезло … Читать далее
Девочки, мои хорошие. Нужно отреставрировать маме кровать — скрипит страшно, может быть перетяжку сделать (там матрасы встроенные). Подскажите, может кто сталкивался, делал, может у кого знакомые есть — хорошие специалисты?
Девочки, милые. Подскажите, где у нас хороший выбор? В частности интересуют бумажные обои. Спасибо заранее откликнувшимся
М после завершения гв
19 декабря 2015 15:38
Девочки. Почти полтора года прокормила малую и все это время месячные не приходили. И вот месяц как мы завершили гв, а их все нет и нет. Это нормально? Или стоит волноваться? Когда у вас они пришли снова?
Девочки, кто знает где у нас их можно приобрести? Не углядела и малая взяла с собой на улицу клапан маленький и потеряла (гуляла с дедушкой, тот и не обратил внимания). А сейчас как раз бы пригодился. Завершили ГВ и руками как-то больновато сцеживать, … Читать далее
Девченочки, подскажите, может у кого было. Уже пару месяцев при наклоне (опускании головы вниз) в носу чувствую першение. Подымаюсь и все — ничего не чувствую. Что это может быть?