Желтушка появилась у нас на второй день после родов, до сих пор не прошла, говорят что она может не проходить до 40 дней(((( Девочки, подскажите через какое время она прошла у ваших деток?
26.05.13г я готовилась к долгому отсутствию дома, генералила вовсю, как же… лучше меня никто же не сделает, да ладно… вечером с сестрой мужа пошли на прогулку, нагуляли приличное расстояние. Дома начало прижимать немного, самое главное поясница тянула … Читать далее
Девчоночки привет!
Завтра еду в РД на прием, возможно положат до ПДР, так что не теряйте))) Надеюсь не задержусь надолго и домой уже приедем с сыночком
У кого уже подошло время — Удачных родов Вам!!!
Вот такие мы уже большие))) +13 кг за всю беременностьнемного потрескался наш пузик, но ничего все восстановится))) Животик еще не опустился, головка не прижата… Да и ощущения что ходить мне еще 1-2 недельки
Второй день подряд к вечеру начинает болеть низ живота, не промежность, иногда спина простреливает, ходить больно очень((( малыш активен как никогда, да и вниз головкой иногда больно давит много не хожу да и не напрягаюсь больно… не пойму треники это … Читать далее
Урррааааа!!! Чуяло мое сердечко что у нас будет сыночеки это оказалось такБезумно счастливы, эмоции переполняют весь день Накупила сегодня костюмчиковЧумовая
Срок нам поставили 32,1 неделя, весим 1910гр, ттт все в норме и без изменений, головное предлежаниеСначала … Читать далее
Очень переживала, не выспалась с 5.00ч на ногах и малыш все это время до процедуры не спал Первые 2-3 минуты искали сердцебиение, пришлось полежать на всех боках и даже посидеть))) и только потом уловили стук сердечка((( такой тихий… маленький мой наверное … Читать далее
Слушаем классикуМалышу очень нравится Моцарт, не все конечно))) Можем послушать поп, танцуем вдвоемЗаряжаемся энергиейПапочка наш бывает в шокеговорит растрясешь малыша в животике)))))
А Вы что слушаете?
Какие же способы «поворота» малыша существуют?
Главное — здоровый образ жизни.
Хорошее питание, частые прогулки на свежем воздухе, непременная физическая активность (в разумных пределах) — плавание, ходьба, зарядка — все это очень важно! Многие врачи … Читать далее