30 сентября появилась на свет моя доченька Полиночка!!! Вес 3 кг 500 г, рост 50 см. Люблю свою маленькую принцессу!!! Теперь я самая счастливая!!! Подробности позже, пока не очень хорошо себя чувствую (швы после надрезов ещё не сняли, места от уколов … Читать далее
Девчоночки, есть такие, кому изначально врач сказал, что таз узкий (значит, скорее всего, кесарево), но всё-таки родили сами? И сколько кг ребёночек родился? Мне сказали, что только если меньше 3-х кг будет, тогда можно самой.
Всем приветик! )) Была сегодня на УЗИ, слава Богу, всё хорошо, маловодия нет (как говорили в прошлый раз) и головка не низко расположена, все параметры в норме! Пол точно не удалось определить, прячется ляля моя )) но сказали, что скорее всего девочка … Читать далее
Вчера была на УЗИ, сказали, что у меня умеренное маловодие. Нормальный индекс больше 10, а у меня 9. Очень беспокоюсь по этому поводу. Врач сказала, что ничего страшного, прописала пропить 2 недели Эссенциале и Актовегин. Но в интернете я прочитала, … Читать далее
Не знаю, наверно, здесь была подобная запись, всё не просматривала.Встречались с молодым человеком почти 10 месяцев. Всё было просто замечательно! Он постоянно сам говорил о том, что очень хочет уже своих детей, что готов уже быть отцом. Когда получилось, … Читать далее