сказать, что я была в шоке не сказать ничего.я чуть не расплакалась.1930 руб.и это за 14 дней!!! я надеялась хотя бы тысяч на 5, чтоб хватило к врачу съездить… а тут… эх девочки… я вся в расстройствах!!!!!!!
были или есть! как вы ощущаете пиночки в область шейки? у меня какое то такое не очень приятное ощущение… нет мне не больно но не приятно… ну это же не страшно правильно??? или может он еще мне и по мочевому стучит.не пойму куда конкретно… но ого го… … Читать далее
в субботу заболело горло.я полоскала брызгала.сосала лизобакт.в воскресенье еще болело но не так.в понедельник появился насморк, сегодня уже течет рекой и кашель.сейчас померила температура 37.2.я очень боюсь за малыша.он шевелюшкается в животике.я его … Читать далее
сегодня ходила на узи.с малышом все хорошо.с шейкой тоже.плацента почти на 4 см выше зева.и у нас будет МАЛЬЧИК.ВОТ ТАК ВОТ))))Я РАДА)))))МУЖ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ ОН К МАТЕРИ УЕХАЛ В ПЕНЗЕНСКУЮ ОБЛАСТЬ ПРИЕДЕТ ОБРАДУЮ НОВОСТЬЮ.СЫН БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВ ОН ТАК МЕЧТАЛ … Читать далее
Мы, словно дети, чуда ожидаем,Не глядя на свой возраст, на года.И Новый год всё так же ожидаем, И чуда ждем и радости всегда! Пусть этот зимний и волшебный праздникИсполнит всем желанные мечты: Любви, здоровья, блага всем подарит, Добра, финансов, мира, … Читать далее
подвести итоги уходящего года… он был непростым для нашей семьи… сначала он принес нам счастье в виде беременности, а потом все рухнуло в 22 недели.....и это всепоглощающая боль съедала меня заживо.отношения с мужем были натянуты как струна и я уже думала … Читать далее
поехала я значит сегодня к этому юристу.он мне объяснил ход действий, как это сделать… а вот делать это он будет только за деньги.!!! да дорогой ты мой, если б у меня были эти деньги я бы не поехала к бесплатному юристу твою ж м.ать!!! зла не хватает … Читать далее