ОБязательно загляните в рот своему малышу, если на языке белый налет, его НУЖНО снимать бинтиком намотанным на ваш палец и предварительно смочив в растворе соды пищевой(на 1стакан воды 1 ч.л. соды), и так за 1 раз раза 2-3, протираете обязательно десны, … Читать далее
Стараюсь приезжать к маме с дочей навещать, хотя бы раз в 1.5 месяца, вот сейчас приехали на три недели, муж дома остался.. Вот в чем вопрос: отпускает ли он вас так надолго, уезжаете ли вы сами? Как муж себя ведет пока вас нет?
Живем в 2хкомнатной квартире, сейчас ютимся с мужем и дочей в комнате 8 квм, скоро свекровь переедет и мы с мужем будем в соседней, а доченька останется в своей комнате.., очень переживаю, как она тут одна будет, ночью я всегда на чеку, только закряхтит, … Читать далее
Вс время мне кажется, что я с дочей мало разговариваю, мало провожу время(в плане игры, песенок, стишков), и кажется мне, что я всё время ее только спать укладываю, и гуляю по 2,5 часа, где она просто спит...( Мне просто так кажется, или так есть на … Читать далее
Девочки, уже 3 месяц после родов пошел, а, как за 1ый месяц 17 кг с моменьа родов ушло, так и стоит вес( Не соблюдаю ПП и строгих диет(именно для похудения), просто ем, то что можно кормящей матери.. ПРосто сейчас встретила девчонку с роддома, была полная … Читать далее
Сегодня, после кормления, снился всё утро сон про бывшую любовь свою, как я с ним нежно обнимаюсь, провожу время, за руку хожу держась, в общем было ощущение, что всё на своих местах и я с ним счастлива, и рада быть с ним. Проснулась, смотрю на дочу, … Читать далее
Я сейчас уже немноь того, поотошла от родов, и всё равно придерживаюсь того, что в семье должен быть не один ребенок, а муж отнекивается, типа всё, больше не надо) Это просто СЕЙЧАС он так говорит, и потом всё наладиться? Как у вас было со второй беременностью, … Читать далее
Будучи замужней дамой, общаетесь ли вы на дружеской ноте с противоположным полом? Знает ли об этом муж, и, как относится? Я вот, выйдя замуж, перестала общаться с противоположным полом, просто мне стало не нужно, и не верю в дружбу между мужчиной и женщиной … Читать далее
Пока я была беременна, мне было очень интересно читать от начала до конца, рассказы девушек, которые стали уже мамлчками, вот и я решила рассказать-написать о своих «приключениях»..) Возможно, кому-нибудь будет интересно) Итак, начинаю.. Прежде всего, … Читать далее