Девочки, привет!!! Сейчас быстренько две строчки напишу — что удалось узнать — Дед Мороз на спектакле будет!!! Все кто хочет посетить спектакль дайте знать, плиз, до 5 января. Жду!!! Пока-пока! Все побежала дальше —
Девоньки, приветствую!!! 100 лет на сайт не заходила, но мне простительно трое сыновей у нас теперь ))))) Как и обещала приглашаю всех на новогодний спектакль «12 месяцев», 11 января в 15.00 по адресу:
Teatro San Michele Via Benedetto Croce, 29 — Rivoltella … Читать далее
Отошли воды почти 3 часа назад. Приехали мы в больницу, врачи сделали необходимые анализы и положили в палату отдыхать. Со мной лежит мама с новорожденного — есть возможность настраиваться на нужный лад )) Акушерка сказала ее позвать, когда схватки … Читать далее
Да, время летит неумолимо — еще недавно токсикоз мучил, а сейчас осталось три недели до родов. Уже почти все готово, кроме коляски и автокресла. Хотелось бы это в комплекте на одних колесах, или отдельно — может у кого-то есть автокресло, а у кого-то … Читать далее
Просто у нас на завтра георгафия такая — нам надо везде с папой ездить и в том числе в Верону ))) У него там встреча будет в 15.00, а нам надо его будет подождать часа 1,5. Вот я и подумала, может кто-то нам компанию составит, кофейку вместе попьем, … Читать далее
Младшенький у нас зажигает! В садике, да и во дворе некоторые у нас матеряться, как сапожники ((( Старший слышит это все, но не повторяет, а младший — и сам пробует((((((( Мы дома не ругаемся никогда, даже в ж… друг друга не посылаем, вообще не оскорбляем, … Читать далее
Грызем ногти
11 сентября 2014 13:54
Девочки! У нас такая вредная привычка — младший начал недавно грызть ногти((((( Причины знаю (((( Это не будем обсуждать, а вот советы кто через это прошел, очень хотелось бы послушать!!! Посоветуйте, как кто отучался от этой противной привычки!!! Спасибо … Читать далее
Я уже писала, что хочу место для встречи предложить, но коль на 14 мероприятие уже есть, то это может пригодиться для наших последующих слетов или кому-то просто будет интересно съездить туда с детьми. Вот координаты: Agricola Manzati по адресу:Palazzolo … Читать далее
ДевочкИ! Есть предложение по месту проведения встречи 14 числа. Немного вступления: я являюсь участником Культурной Ассоциации «Мульти-Город». Эта Ассоциация занимается всем, что касается русских и русскоговорящих детей в Италии. Кому интересно могу … Читать далее
Девочки!!! Высказывайтесь, пожалуйста!!! Какие темы, вопросы, проблемы хотелось бы обсудить с детским психологом на вебинарах. Для участия в этом проекте совершенно необязательно жить в Италии, подключайтесь со всех стран и городов )) Проблемы, как видно, … Читать далее