в саду не были месяц, звонят с сада и говорят-в нашей группе карантин,(ветрянка) мы вас принять не можем, пока не закончится карантин, говорит звоните в середине апреля… АПРЕЛЯ.Че за глупость? позвонила мед.сестре в сад, ничего толком объяснить не смогла, … Читать далее
Привет девочки.я теперь тут редкий гость))) Поделюсь с вами самым лучшим подарком на 8 марта… Мы наконец разъехались со свекрами и теперь живем в своей квартиреЯ этого ждала 2.5 года,2.5 года нервов, истерик и слез… и вот я теперь наслаждаюсь отдельным … Читать далее
вдруг кому пригодится Ко Дню всех влюбленных и выходу взбудораживших общественность «Пятидесяти оттенков серого» «Афиша Mail.Ru» предлагает вспомнить и другие фильмы, посвященные самой волнительной и пикантной теме http://afisha.mail.ru/cinema/selection/383_50_ottenkov_strasti_glavnie_filmi_pro_seks/ … Читать далее
НоУТ СЛОМАЛСЯ И ПОТЕРЯЛИСЬ ЯВКИ И ПАРОЛИ)))) СОЗДАЛА НОВЫЙ! кто меня знает и хочет видеть в друзьях добавьтесь плиз, а то каждого тяжко мне будет искать! я так соскучилась за всемивсем добра и бобра в придачу))))