Я все еще с отвисшим пузом, с пухлыми ляшками и висящими сиськами) Попа и грудь все в растяжках!) НО) Если долго мучаться, втягивать живот, становиться на носочки и кучу раз перефотографироваться, то как бы еще ничего) И еще мы полюбили очень мышку … Читать далее
Надеюсь скоро уже вернусь) Мы все время в разъездах.Сейчас вот (хвастаюсь) в Сан Тропе! 15го буду в Париже и понесется рутина и серые будни.Тогда уже займусь писаниной и разгребанием уведомлений от беби.ру))) Если можно кратко в комментарий как дела … Читать далее
Времени совсем нет, родители на 2 недели приезжали-помогали. Сейчас на даче… а чтоб словить сеть здесь, нужно чуть ли не на дерево залазить ))) В добавок ко всему рас*ерячила экран своего телефона-все в трещинах и фик что видно))) в начале сентября едем … Читать далее
Родились сегодня 27.07.14 в 13.29. Весом 4050кг и ростом 52см) Stephane, Dominique, Gregory. У французов можно 3 имени давать) но пользуются чаще всего первым)Роды были пипец… я прошла через все… и естественные схватки… и окситоцин… и *** не берущая … Читать далее
Ну вот теперь мы ходим на КТГ до понедельника каждый день, контролировать моего засидевшегося малышика. Все у нас хорошо, Стефан себя чувствует отлично, монитор показывает схватки, довольно таки сильные… Медсестра удивилась, что я на них никак не реагирую … Читать далее
Ну что, беременной еще никто не оставался… А вот перехаживали многие… И я в том числе) Нам уже 40 недель и 4 дня) На этом фото лицо мое — а тело, Как фотошоп))) Я не верю, что моя тушка стала такоооой большой!!!!)))))))) Прибавка плюс 18... В общем … Читать далее