Девочки, через какое время после первых попыток делать шажки ваши детки действительно пошли? Мой пытается, сделает 1-2 шажочка и на попу… Видимо еще боится
у сынули сегодня что-то настроения нет, капризка пришла в гости… а я нервничаю, срываюсь на него, ничем завлечь и отвлечь не получается, голос повышаю, а ему обидно, губки надует и плакать еще пуще начинает.Как у вас получается не нервничать? Получается … Читать далее
Девочки, чем корректировали, если у кого было у малышей? врачиха капли назначить хочет, а я не хочу лекарства.Печень нужно в прикорм ввести, а какую лучше?
мамочки, кто пользовался и пользуется японскими подгузниками merries? Как вам? очень важно мнение.Пользовались фирмой памперс-вроде всё хорошо, жути нагнали подружки-там, мол какой-то компонент опасный для человека, а тем более для дитя содержится… Попробовали … Читать далее
девочки, была у ваших малышей водянка яичка?? сегодня подгузник сняли с ночи и увидели вот что: красное, типа кровь под кожицей, пятнышко в диаметре 1 см, и на памперсе гной...((( нам водянку в роддоме еще поставили, но вот сегодня такая ситуация.Температура … Читать далее
сынуля везде начал лазить, всё познает, все шкафы открывает, всё оттуда достает, обои обдирает… Как с этим «бороться»?! Говоришь:«Нельзя!!!»-ноль внимания, скажешь строже, и по ручкам шлёпаю, результата нет, по-видимому, придется делать ремонт)))Что … Читать далее