Сейчас малая ест гречневую кашу 150гр, завтра хочу перейти на кукурузную. Как вы переходили? Ванили 30 гр кукурузной и 120гр гречневой? Что то не соображу как проще то?
Девочки, очень нужен хороший массажист, который выезжает на дом. Наша куда то пропала(( делала отлично, но всегда не пунктуальна, а у ребенка только режим, ттт. Очень прошу, поделитесь контактами. Спасибо заранее!!!
Во сколько Ваши детки перестали кормиться ночью? При ГВ. Моей скоро 6 месяцев, думала раньше что к этому месяцу все, буду спать спокойно, а неееет))) ест пол ночи еще
Ну вот она и прошла. Все началось отлично- Уснула и спит. Но, прошло 20 минут и она поняла что я не рядом- лежит с испуганными глазами и смотрит кругом))) Думаю, побежит- уснет может быть, но неть. Снова фитбол. 25 минут скачем. Уснула. И вуаля, проснулась … Читать далее
Моей малой 5,5. Засели сопли в носоглотке. Аквалор, потом отсасывала и капала вибрацил. Не помогает- хлюпает когда спит, ест, играет и т.д. Зубов пока нет и не видно. Помогите!!! как достать их?
Вопросы (мозг взрывается):1. Нужен ли он вообще? 2. У меня девочка, прикорм начнем в 5, нужен ли стульчик 0+? 3. Хочу baby one, но они дорогие. Или разориться?! Сколько используется стульчик вообще?