Вот и настал сегодня «день X», мне назначили кесаревосечение все же!!! У меня два года назад была оперированная миопия высокой степени(-6,-7)+укрепление сетчатки на обоих глазах, операцию проводили в нии микрохирургии газпрома, в целом я операцией была … Читать далее
Народ, есть такая возможность у нас будущих мамочек сохранить пуповинную кровь наших детишек, это уникальный шанс для нас, тк именно в пуповинной крови находится огромное количестко стволовых клеток и они являются самыми эффективными при лечение многих … Читать далее
Девчонки, приближается наше самое долгожданное событие, и вообще мы все давно уже задумываемся или кто-то уже начал собирать приданное для своих малышей!!! У меня все пока в планах: у кого, что буду забирать, какой будем делать ремонт, когда будем переезжать, … Читать далее
Девушки, у меня дилемма!!! Думаю над тем нужен-ли оф. контракт или договорные роды вполне сойдут?! В чем дилемма?! Если по оф контракту, то это много преимуществ, отдельная палата, доп условия благоприятные и посещение родственников и конечно де определенные … Читать далее
Девчонки, как вы относитесь к эпиляции воском или к шугарингу в зоне бикини во время беременности!!! Опасно-ли это реально, у кого были неприятные последствия во время беременности?! Я до беременности делала, потом делала в начале, потом стреманулась … Читать далее
Девушки, нужен ваш совет, ваше мнение и ваш опыт!!! У моей сестры проблемы с мужем!!! Они живут в браке уже 15 лет, у них двое сыновей:15 и 5 лет!!! Живут они ы однушке, для информации на будущее скажу что эту квартиру им предоставили мои родители, как … Читать далее
Девушки, кто принимал гинипрал, интересуют ваши отзывы и история приема?! Прописал-ли вам его врач, в каком качестве вы его принимали, помогал-ли вам он от тонуса?! Можно-ли попринимать его без назначение врача?!
Насморк
12 декабря 2014 18:51
Девчонки, я умудрилась заболеть, в моем соучае не удивительно, работаю ж с детишками, они все с соплями!!! Ночью не могу прям задыхаюсь, пиносол не помогает вообще, что порекомендуете, очень прошу вашей помощи?! Пользовалась всю жизнь галазолином пробивал … Читать далее
Девчонки, вы уже подумали где вы будете рожать и как: по. Контракту-ли, по блату, по страховке или бесплатно и у какого врача?! И почему именно там, а нигде в другом месте?!