На улице нулевая температура, я вот думаю когда можно переходить на зиму или рановато еще? Мы пока в осеннем ходим, интересно ваше мнение, вы в чем гуляете?
Сколько раз ваши малыши успели переболеть за первый год жизни? Я имею в виду только грипп, ангину, орви… Мы умудрились переболеть три раза с высокой температурой, и сейчас только закончили пить капли Тонзилгон для горла, сопли рекой текли и чихали постоянно, … Читать далее
Даете ли вы его своим малышам для поддержания иммунитета?
урамы научились ходить наконец… где-то недели две еще не очень уверенно вышагивали, за то теперь топаем уверенно, столько шишек себе набили за это время и основные еще впереди я думаю, но все равно я рада безумно, умница она у меня
даете ли вы его своим деткам до года? наша врач настаивает что он необходим
как заставить ребенка поесть? у вас как с аппетитом дела обстоят хорошо кушаете? Я каждое кормление жду с ужасом, не хочет Настя у меня рот открывать и все, нос воротит и отворачивается, сегодня вообще с таким трудом осилили тарелку каши что с меня семь … Читать далее
девочки, можно ли делать прививку на фоне зубов, если они лезут с температурой, поднималась до 37.2? спросила сегодня у врача она сказала что это не является противопоказанием, а мне как-то боязно все равно...
Опытные или знающие мамочки объясните пожалуйста мне бестолковой как отличить обычный кашель от орз и кашель при коклюше… такой не хороший кашель у нас начался особенно ночами или днем когда спим, предварительно до этого мы переболели температура не … Читать далее
что за настроение? ничего не радует… и не спится… а вы чего не ложитесь?