Я все читаю здесь истории из жизни людей и меня удивляет принципиальность некоторых людей, многие считают что есть правила поведения в отношениях и по ним нужно жить. если ты не так живешь ты дура, если так и у тебя все плохо дураки те кто тебя окружаетЯ … Читать далее
Помогайте советами знающие мамы где хорошо и выгодно закупиться канцтоварами для школьника? Где вы покупаете школьную форму, чтобы и выбор был большой и цены не кусались?
В прошлую беременность не делала, так как в студии варианты не нравятся, а летом живота у меня еще не было. сейчас как раз уже выдающийся животик и подумываю все же сделать на память, ведь третьего ребенка я не планирую))) Поделитесь кто у кого делал … Читать далее
У кого детки ходят или ходили в эту школу, как вам? Может кто был у Кирьяновой буду рада отзывам. И очень волнует вопрос про форму, не очень поняла его на собрании. Нужна какая то определенная форма или главное чтобы классический костюм был с рубашкой … Читать далее
Вэтот раз мой статус планирования затянулся на 3 месяца, но вот под новый год мы наконец увидели + на тесте, по расчетам программы следящей за моим циклом у меня уже 6 недель. В этот раз тесты уже не скрывали мое положение, а показали сразу. И так впереди … Читать далее
Пошла сегодня сдавать кровь на все возможные и не возможные инфекции и за одно записаться на узи таза как советовала гинеколог.
На кровь у меня было 3 разных направления, одно на 8, другие 2 с 9, ну зная наших врачей думала будут 2 раза как по бумажке … Читать далее
Решили мы планировать второго малыша. Врач которая вела первую беременность к сожалению ушла, и работает сейчас очень далеко, на определенные приемы и узи конечно буду к ней ездить, но всю беременность не на катаешься через весь город. Записалась в свою … Читать далее
Сегодня у меня юбилей, мне стукнуло 30, а чертов теле 2 именно сегодня проводит какие то работы и сети нет вообще. Вроде бы ничего особенного, но обидно получать поздравление только по сети(хорошо хоть дома сидим вай фай есть) Радует только то что мамочка … Читать далее
Давно хотела купить себе набор, наверно с тех пор как он вообще появился, но руки не доходили. Ногти красить обожаю, но с ребенком и домашними делами любой лак портится уже через пару часов. И вот решил исполнить мое желание любимый муж, попросил помочь … Читать далее
Скоро справляем др сына. Возраст разный двоим 3, еще двоим 4 ну и трое постарше 7,8 и 11. Помогите придумать развлечения, в нэте конечно вариантов море, но хочется проверенных и не сложных для малышей
Совсем скоро у нашего Мишули день рожденье, это будет первый др когда сделаем праздник с гостями детьми. Будет 5 деток от 4 до 10 лет+ Мишка. Меню хочу типа фуршета, чтобы развлекались дети и могли в любой момент подойти и взять что то. Посоветуйте что … Читать далее