Девочки, милые! Советуйте, где хорошо и качественно стирали свои подушки из пера? Моя миниатюрная машинка всяко повидала, но этого не сделает(( Залезла в 2Гис, а там этих прачек тьма-тьмущаяяяяя! Ток мне надо прям стирку, а не сухую стирку.
Пару месяцев назад началось: надо было купить демисезонные ботинки, пошли в магазин, одеваем, а сынок плачет, выгибается и орет криком до хрипоты! Пошли с папой, чтоб отвлекал и помог его удержать… Не смогли справиться мы оба. И так попытки выбрать и … Читать далее
Девочки, задалась тут вопросом безопасности… Шустрик мой скоро стульчик свой подставлять будет куда только может. Таскает его пока за собой, но это лишь временно. С дрожью в коленях жду этого момента(( Решила, что надо замки на окна ставить. Вот и вопрос … Читать далее
Какой размер обуви берете на 2,5-3 года???
15 июля 2014 13:45
Понимаю, что всё индивидуально, но интересует какой размер детской ножки в 2,5-3 года? Мне подарок надо сделать сынишке родственницы, хочу купить туфли или сандалии. Спросить у нее не могу, они сейчас в отпуске(( Подскажите мне, плииииииииз ))
Девочки, вчера поставили АКДС (ревакцинация в 1,5 года). Перед сном расплакался от боли в ноге, даже ходить и сидеть не мог, ночью температура поднялась, дала Нурофен сначала в 21.00, потом утром в 4.30. Сегодня ходить не может, больно, плачет, пару … Читать далее
Возникла у нас необходимость купить песочницу. Я очень захотела с водным бортиком Может кто-нибудь пользуется подобными, как деткам? нравится? а может обычную без бортиков для воды? Я конечно знаю, что устряпаться детки могут и без воды и с ней… Но … Читать далее
Девчата! Кто-нибудь подавал документв на пособие в МФЦ г.Сургута??? На сайте администрации есть перечень операций, в том числе есть и прием документов на пособие, а в реальности интересно принимают? Я записалась в соцслужбу на 6 мая, но хочу раньше сдать … Читать далее