Вот вчера крестили нашего богатыря и устроили праздник по этому поводу. Малявчик был очень спокойным, ни шума ни звука пока его крестили, батюшка очень удивился такому спокойному и послушному малышу, а я очень переживала что он будет плакать там. Повеселились … Читать далее
НУЖЕН СОВЕТ! Вакцина БЦЖ
6 мая 2014 14:49
Девчонки нужен ваш совет, когда можно и когда нельзя купать ребёнка после реакции на вакцину БЦЖ. У нас сейчас гнойничок под кожей, думаю пока можно купать, а потом как? и сколько времени нужно пройти чтоб все прошло там? Заранее спасибо.
Ночной сон и кормление
30 апреля 2014 10:47
Последнее время малыш просыпается через каждый час иногда даже чаще да и ночью после двух примерно тоже самое и приходится кормить через каждый час даже выспаться не получается. Сколько раз вы обычно ночью кормите?
Эффект валерианки?
22 апреля 2014 20:59
Девочки скажите пожалуйста, кто-то пробовал валерианку при коликах, помогает ли она?
Дом, родной дом!
3 апреля 2014 01:58
Мы уже родились и уже дома, 4кг и 54 см. Дома папа нас встретил очень красиво.
Завтра едим...
26 марта 2014 20:51
Позвонила своему врачу и договорились на завтра ехать в стационар. До этого очень хотелось уже а сейчас что-то я уже переживаю. ПДР 20-го завтра уже 41 неделя и вроде уже время а уже почему-то очкую и не знаю сколько надо будет там сидеть.
Девочки, для пкс ложились в родом раньше или ждали схваток дома? У кого как?
Сегодня ПДР...
20 марта 2014 23:43
а вот изменений никаких, день прошел как обычно, малявчик сегодня как на дискотеке ходил, ему тепло весело и уютно, а нам интересно сколь ждать уже??????
и ничего.....
14 марта 2014 10:27
Уже 39 недель а предвестников никаких, есть похожие? как-то надоело ждать ...