Девочки, поздравляю вас с наступившим Новым годом! Хочу пожелать Вам, чтобы ваши близкие, родные, детки и Вы сами всегда были здоровы! Все остальное вы можете осуществить сами, главное иметь веру в себя! Пусть у Вас все в жизни получается!!! Мы встретили … Читать далее
Прошёл, точнее пролетел очередной месяц… Он пролетел чрезвычайно быстро, в связи с возвращением нашего папы с командировки… Теперь мы вместе и это прекрасно!)Много писать не буду, просто очередные наши умелки запишу для памяти: Марк наконец научился … Читать далее
Пройдя через все трудности, связанные с работой и бесконечными командировками моего любимого, с переносом отпусков, всех срывов наших планов… сегодня, в туманный и морозный день, 23.10.15 мы таки стали законными супругами) от штампа в паспорте ничего … Читать далее
Были сегодня у врача, весим 9100, рост 72. Встаём и стоим без опоры, начал интересоваться мелкими вещами и игрушками, все изучает) может разобрать пирамидку, если в настроении. Когда падает, сначала плачет, потом возмущается, говорит: ай-яй-яй. Из новых … Читать далее
Вот и Маркуське 7 месяцев… Как летит время… Эх. Очень за этот месяц повзрослел. Из умелок: встает и стоит, сам садится с любых положений, ползает с огромной скоростью. Ходит у опоры в манеже или кроватке. Иногда за ручки. Когда стоит в манеже, подтягивается, … Читать далее