Подскажите, мы на гв, и последнее время в нашем подгузнике я вижу много белых комочков, не постоянно, через раз, это норма или лучше обратиться к врачу?
Водичка на гв
22 августа 2017 16:12
А вы даете деткам водичку на гв, а то я совсем в замешательстве, педиатр говорит нужно обязательно, а консультанты по гв — что до прикорма она не нужна? И если даете, то в каком количестве и как? Бутылочка
Девченки, что умеют/умели ваши детки в 2 месяца? Как проводите с ними день? Как развлекаете? А то спим мы очень мало днем, вот думаю чем еще заняться))
Девченки, какой у вас был/есть режим в таком возрасте? Сколько спали в сутки? Мне кажется моя малышка очень мало спит, утром мы встаем в 8, потом может с 10 до 11 поспать, с 2 до 4, дальше с 5 у нас прогулка, на улице спит хорошо, до 7-8, и вот с 8 могу … Читать далее
Девченки, кто ложился в црд на плановую госпитализацию, если с утра лечь, там кормить будут или что-то на первый день нужно брать? И что вообще нужно брать с собой?))
Девченки, может у кого остался ненужный код на скидку 50% на покупку подгузников в детском мире, или кто может получить, но не планирует им воспользоваться, поделитесь кому не жалко, хочется хоть как то сэкономить😉🙂
Последнее время очень часто начал каменеть, болей нет никаких, просто дискомфорт чувствую, у врача была, она как то не особо отреагировала, говорит ож растет пока, матка не опустилась, послушала ребеночка и домой отправила, а я все равно переживаю как … Читать далее
Девченки, кто относится к этой больнице, на Первомайская 11, подскажите, где можно стоматолога пройти? В этом отделении его нет, говорят по другому адресу, а в регистратуре ничего внятного не ответили((
Нам завтра уже 19 неделек, и вот вчера вечером после ужина появилась такое ощущение будто мобильник проглотила, прям вибрирует низ живота, сегодня тоже периодически появляются такие ощущения, в интернете нашла много разной противоречивой информации, … Читать далее