Каши с чаем поели, погуляли и домой пошли. И на фото одна я. Муж в форме (он у меня военный) фоткаться не захотел
Галерея
Смотреть все фотографии
Может болеть из-за цистита?
10 мая 2015 20:30
Было подозрение на цистит, сейчас еще с ночи болит в промежности, как будто кто-то стукает в одно место. Папаверин и нош-па не помогли
Первый скрининг
21 апреля 2015 10:28
Ну вот и мой первый скрининг позадибыло много переживаний, но мы развиваемся хорошо, соответствуем сроку, и мы- мальчик
Про бандаж
19 апреля 2015 06:37
Гиня посоветовала носить бандаж. Не рано еще? Посоветовала потому что я полная, живот имеется не очень большой, но и не маленькийне будет он сдавливать?
Опять я со своими переживаниями
17 апреля 2015 17:41
Как-то странно дергает в паху, раньше дергало, но не так сильно- врач говорила, что это матка растягивается, ничего страшного. А сейчас дергает с больюпереживаю очень, на прием уже не успею. Что это? Стоит переживать или уже до УЗИ потерпеть (оно во … Читать далее
Осмотр зеркалами
7 апреля 2015 21:36
Завтра будут делать очень боюсь вдруг чего-нибудь не то сделают
Девочки, подскажите. Уже третий день то колит, то болит внизу живота, выделения обильные, но бесцветные, тошнить перестало. Пошла вчера к гине, она сделала УЗИ, сказала «сердце бьется и ладно, не переживай ». Выписала ношпу и транексам. Но все равно … Читать далее
Нормально это?
8 марта 2015 13:47
Иногда ощущаю какие-то покалывания, не то, чтобы боль, но что-то похожее внизу живота. Не очень сильно, но и довольно ощутимо, выделений нет. Нормально это?
Заветные 2 полосочки)))
1 марта 2015 09:46
До М еще 3 дня, а уже тест заполосился с мужем старались почти год, в этот раз думали ничего не получилось, ждали следующей овули. Начала болеть грудь (намного сильнее, чем обычно), усталость постоянная, раздражает все, сделала тест, и вот они --//--