Всем привет! Неделек в 28 (конец июня) планируем поехать с мужем в Астану примерно на неделю, решили, что лучше на поезде — боюсь устану в машине. У кого были поездки на таком сроке? Как перенесли?
Девочки, сегодня часов в шесть утра сынок проснулся и где-то 2,5 часа пинался, кувыркался, шебуршал во мне. Раньше так долго он ни разу не активничал… Нормально ли это? На я вку только в среду. Немного тревожно...
Девочки, помогите: срочно сниму частный дом (квартиру не потянем). Семья из 3-х человек: я, муж и моя мама… На длительный срок (примерно год) в сентябре родится малыш. Частоту, порядок гарантируем. Без вредных привычек. Заплатим за 3 месяца сразу.
Последнюю неделю постоянно волнуюсь за малыша… Какая-то мания началась, ничего поделать с собой не могу… Все у меня хорошо: анализы отличные, малыш шевелится как по расписанию. НО меня преследует тревога, все ли хорошо… жду УЗИ (7го пойду). Как не думать … Читать далее
Всем привет! Сижу на работе… Вышла коллега с больничного, тоже беременная. Села сейчас напротив меня, я смотрю: она по-тихоньку отрывает красную нитку и вяжет узелки… Что это? Я ее спрашиваю, что она делает? Она отвечает — просто! Я в шоке!!!
Девочки, вот и сходила я сегодня на работу... Начальник ни словом не обмолвился о вчерашнем разговоре с мужем, ну я вела себя как обычно. День прошел хорошо, продуктивно))) В итоге, на часах 17:35, начальник подсаживается ко мне за стол и спрашивает … Читать далее
Всем привет! Начну с того, что я работаю в банке в отделе активных продаж, т.н. «Банк на работе», уже больше года. Когда я сказала своему руководителю о своем положении, он ответил, что меня «трогать» не будет, что он понимает всю важность данного периода … Читать далее
Девочки, у меня второй вечер колит живот сверху с правой стороны. Больно так, что и двигаться не могу. Вчера выпила но-шпу — все прошло. У кого было так? Что это может быть?
Сегодня наконец-то и муж почувствовал шевелюшки малыша!!! Да еще какие! Любимый просто онемел от восторга и глаза выпучилдо этого даже представить не мог подобного… А малыш непоседа, если раньше легонечко стучал, то сегодня просто бои без правил устраивает … Читать далее